Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: На страже Запсковья!

15.03.2012 11:41|ПсковКомментариев: 17

В криминогенном плане Запсковье считается самым благополучным районом города Пскова, и не только потому, что по сравнению с другими районами он не велик по площади. Не последнюю роль в обеспечении спокойствия играет и местный 2-1 отдел полиции, где в следственном подразделении в основном трудятся женщины.

В марте 2010 года в отдел по расследованию преступлений на территории обслуживания отдела полиции №2 СУ УМВД России по городу Пскову для прохождения службы прибыла следователь лейтенант юстиции Оксана Паршикова. Она зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, как грамотный, добросовестный,  инициативный сотрудник, не считающийся в работе с личным временем.

В 2011 году в производстве следователя Оксаны Паршиковой находилось многоэпизодное уголовное дело в отношении 4 несовершеннолетних граждан города Пскова в возрасте от 14 до 17 лет, совершивших на территории города Пскова серию преступлений от тайного хищения чужого, как свободным доступом, с причинением значительного ущерба гражданам, так и с незаконным проникновением в гаражи, находящиеся на территории приусадебных участков частных домов и в гаражных кооперативах, а также угонов автотранспорта, принадлежащих, как частным лицам, так и организациям, в период времени с марта 2011 года по август 2011 года.

Большую часть преступлений несовершеннолетние совершили на территории Запсковья. В общей сложности ими совершено 20 преступлений.

Благодаря профессионализму следователя Оксаны Паршиковой, четким и грамотным  спланированным ею следственным действиям, а также наступательности и заинтересованности в ходе расследования уголовного дела, вина всех несовершеннолетних была полностью доказана в совершении всех эпизодов преступной деятельности и в декабре 2011 года уголовное дело направлено в суд.

Чтобы Запсковье стало еще более спокойным, следователь Оксана Паршикова настоятельно рекомендует всем гражданам быть осмотрительными и внимательными.

Светлана Антипова

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 467 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.