Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: как облагораживают газоны на Рижском проспекте

21.05.2012 14:57|ПсковКомментариев: 29

Несколько лет назад у дома 22 по Рижскому проспекту строители нового здания «облагородили» территорию. Привезли землю, разровняли, и начал через неделю прорастать борщевик. Люди получали химические ожоги. Мамы, проходящие с детьми, видимо не зная о вреде этого растения, пускали деток побегать по травке зелёненькой. Сердце кровью обливалось видеть из окна детей, бегающих по борщевику, срывающих его.

На сегодняшний день подошло время сдачи объекта, и кто-то застройщику, видимо, сказал убрать это безобразие, им же и сотворённое. Как сказали в д/у, надо было срезать пласт верхний земли и засыпать новой. Один день тут под окнами работали лица азиатской наружности, копали «целину», как будто убирали траву. Но за день всё, конечно, они не перекопали. На другой день они уже не пришли.

И вот что происходит сегодня, 21.05.2012 под окнами с самого утра: КАМАЗы привозят землю, опять-таки непонятно откуда взятую, и высыпают прямо на борщевик. В мокрой земле КАМАЗы гружёные, конечно же, вязнут, буксуют, разворотили газон. Эти «облагораживатели» уже порядком надоели.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.