Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Можно ли поменять маленькое золотое кольцо?

08.08.2012 14:33|ПсковКомментариев: 9

Недавно купила в подарок дочери золотое кольцо, но оно, к сожалению, не подошло по размеру. Можно ли его поменять? 

Псковичка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, на основании ст. 25 закона РФ «О защите прав потребителей» и в соответствии с перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденным постановлением правительства РФ от 19 января 1998 года N55, изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни не подлежат обмену. 
Таким образом, обмен данного товара может быть произведен по желанию продавца (изготовителя), требовать же обмена вы не имеете права. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 914 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.