Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Беспредел на Орлецах, или Горе людей - доход для веселых ребят

05.10.2012 12:39|ПсковКомментариев: 52

Всем псковичам приходится бывать на кладбище в Орлецах. Посещение кладбища - это память об ушедших родных и друзьях, горе во время похорон . Но в этом году посетители кладбища стали в первую очередь источником доходов веселых ребят с папочками, бегающих за вами сзади и навязывающих вам услуги по благоустройству захоронений. Причем, неважно, сколько раз лихой питерской фирме придется вас уламывать отдать им свои деньги - они результата добиваются.

Встречаю бабушку в слезах, подходит и рассказывает, что ее уговорили подписать договор, а, может, надо было подешевле поискать. Я поискал, когда мне потребовалось. Оказывается, в городе Пскове достаточно местных фирм, которые сделают работу за гораздо меньшую сумму и тогда, когда мне это надо без навязывания доп. услуг.

А если мы, псковичи, сами рады обманываться и набивать карманы бегающих за нами по могилам наших предков специально обученных агентов по изъятию наших денег – это проблема нас самих. Понятно, что этот беспредел на кладбище происходит с чьего-то разрешения, но если мы сами не перестанем отдавать свои деньги пройдохам, то скоро за «лечь в землю» на любом кладбище города Пскова нам придется платить по питерским меркам.

Максим Смирнов

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
Последние новости