Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Мой Псков Праймериз Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Купить цветы

Все цветы в стекле в наличии. Низкие цены! Доставка. Самовывоз

rossroze.ru



За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Скорая помощь» - частый гость у нас работе

25.11.2012 18:19 ПЛН, Псков

Хочу рассказать, что творится на предприятии «Йура рус» в Пскове. Организация занимается производством жгутов (проводки) для автомобилей «Хундай» и «Киа».

«Скорая помощь» на работе у нас частые гости. «Йура» по вызовам идёт на первом месте. Люди не выдерживают, а всё из-за несчастной премии за посещаемость в 4000 рублей.

Премия выплачивается за то, что работник отходил целый месяц 8 часов в день на работу. Даже если у кого-то будет свадьба, похороны, вызов в суд, милицию, уход на больничный (причина отсутствия может быть любая), премия не платится.

Если тебе вдруг стало плохо на работе, ты должен держаться из последних сил, чтобы её не потерять. У кого давление, например, у кого температура сильная, а ты работаешь. Ведь если уйдёшь, премии не видать. Вот недавно девушку увезли на скорой под конец месяца (стало плохо-давление) - без премии будет. А ведь целый месяц работала как пчела. И это не единичный случай. Я не говорю уже, если тебя вызвали срочно куда-нибудь (в суд, милицию и. т.д.). Всё равно лишение, если ушёл. Обидно, когда едешь на машине на работу, а в тебя кто-то врезается, и ты не можешь на работу придти - опять тебя лишают. Недавно тоже женщину заставили уволиться из-за того, что она пришла на работу и сказала, что ребёнок заболел и оставить его не с кем. Попросила в счёт отпуска 2 дня. Ей не дали. Она ушла сама на два дня. А когда пришла, ей сказали, чтобы писала по собственному. Иначе по статье за прогул.

И такое практикуется везде. Не отпускают даже на медосмотр лечь в больницу. Взяли моду теперь рыться в шкафах (якобы воровство комплектации). По закону не имеют никакого права. Только сотрудники полиции и вневедомственной. Наше руководство способно и подкинуть тебе в шкаф что-нибудь, чтобы уволить... Случаев таких много.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь