Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей



Запчасти тойота

Магазин автозапчастей на заказ. Быстрый подбор любых запчастей

comzap.ru



За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Скорая помощь» - частый гость у нас работе

25.11.2012 18:19 ПЛН, Псков

Хочу рассказать, что творится на предприятии «Йура рус» в Пскове. Организация занимается производством жгутов (проводки) для автомобилей «Хундай» и «Киа».

«Скорая помощь» на работе у нас частые гости. «Йура» по вызовам идёт на первом месте. Люди не выдерживают, а всё из-за несчастной премии за посещаемость в 4000 рублей.

Премия выплачивается за то, что работник отходил целый месяц 8 часов в день на работу. Даже если у кого-то будет свадьба, похороны, вызов в суд, милицию, уход на больничный (причина отсутствия может быть любая), премия не платится.

Если тебе вдруг стало плохо на работе, ты должен держаться из последних сил, чтобы её не потерять. У кого давление, например, у кого температура сильная, а ты работаешь. Ведь если уйдёшь, премии не видать. Вот недавно девушку увезли на скорой под конец месяца (стало плохо-давление) - без премии будет. А ведь целый месяц работала как пчела. И это не единичный случай. Я не говорю уже, если тебя вызвали срочно куда-нибудь (в суд, милицию и. т.д.). Всё равно лишение, если ушёл. Обидно, когда едешь на машине на работу, а в тебя кто-то врезается, и ты не можешь на работу придти - опять тебя лишают. Недавно тоже женщину заставили уволиться из-за того, что она пришла на работу и сказала, что ребёнок заболел и оставить его не с кем. Попросила в счёт отпуска 2 дня. Ей не дали. Она ушла сама на два дня. А когда пришла, ей сказали, чтобы писала по собственному. Иначе по статье за прогул.

И такое практикуется везде. Не отпускают даже на медосмотр лечь в больницу. Взяли моду теперь рыться в шкафах (якобы воровство комплектации). По закону не имеют никакого права. Только сотрудники полиции и вневедомственной. Наше руководство способно и подкинуть тебе в шкаф что-нибудь, чтобы уволить... Случаев таких много.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь