Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему РЖД занимается вредительством?

30.12.2012 13:29|ПсковКомментариев: 37

А знаете ли вы, что абсолютно все пригородные поезда, которые были с сентября отменены в Псковской области, на самом деле ПРОДОЛЖАЮТ ХОДИТЬ ПО ТОМУ ЖЕ РАСПИСАНИЮ!

Только они пассажиров не берут. Они берут ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ. Т.е траты на эти поезда идут те же самые, тепловоз также сжирает ровно столько же соляры и проводник получает точно такую же зарплату. И даже 1 пассажир частично бы окупил их траты, а пассажиров ездило несколько десятков.

Т.е. РЖД с отменой пригородных поездов терпит убытки НАМНОГО БОЛЬШИЕ, чем до их отмены, потому что поезда всё равно ходят, но пассажиры денег не приносят. Это самое натуральное вредительство. РЖД этим показало, что пусть мы будем терпеть огромные убытки, но людей в поезд не пустим. Может стоит возродить ГУЛАГи специально для таких вредителей????

Пскович

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 425 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.