Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Руки прочь от псковских органов опеки

21.02.2013 21:57 ПЛН, Псков

 

До глубины души поразила сегодняшняя программа «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским о родной матери погибшего в США Максима Кузьмина. Но поразила неприятно. Из явно пьющей и, похоже, умственно отсталой Юлии Кузьминой, про которую даже собственный отец отзывается нелицериятно, сделали героиню, у которой якобы украли мальчиков!!! Органы опеки выставили торговцами детьми! При этом программа явно шла по заказанному сценарию: ни журналисту, защищающему противоположную точку зрения, ни Валентине Черновой слова толком не давали, а предъявляли претензии.

Перебивали и четко уводили в другую сторону разговор, навязывая мнение, что русских детей продают кровожадным американцам!

Весь Гдов знает эту так называемую «мать». Которая не живет дома, пьет и не знает, где ее мать, то ли уже умершая, то ли бомжующая. Горе-мамаше как было наплевать на своих детей, так и будет. Чудес не бывает!

Противно видеть, как незаслуженно обвиняют Валентину Чернову и псковские органы опеки, руководство Печорского дома ребенка - людей, которые вырвали деток из грязи, лап нищеты. Всем мы знаем, как в русских пьющих семьях обращаются с детьми: поят алкоголем, бьют, насилуют. Везде есть изверги и везде есть порядочные люди. И органы опеки иногда работают спустя рукава. Есть и такие и случаи. Но в этом случае, как и в случае с Димой Яковлевым, надо винить только их убийц. А не пытаться найти крайних.

Противно смотреть на Вас, Михаил Зеленский, как Вы устраиваете явно заказные эфиры. И все приглашенные эксперты явно играли роли по сценарию.

Если хотят российские чиновники запретить отдавать американцам русских детей - пожалуйста. Надо, чтобы убийцы наших детей понесли наказание! Вот чем надо заниматься, а не искать задним числом крайних!

Возмущенная псковичка

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31