Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Видеоинтерактив: Вспоминая Семена Степановича Гейченко...

24.02.2013 11:44 ПЛН, Псков

 

 

Михайловское. Заповедник. Начало 1980-х годов. Последний «гейченковский призыв». Директору скоро 80. Старик чудит. Так кажется молодежи. Появляется то с губными гармошками. То с пистолетами. То на метле. То с метлой. Неистощим на выдумки.

Умирает в 90. Проходят годы. И складывается образ. Образ необыкновенного, разностороннего, талантливого человека. Много пережившего, страдавшего, непонятого. Все остальное житейская шелуха, мелочи. Как писал Пушкин о Байроне: «... он и мал ... не так, как вы - иначе».

В подборке фотографий - фотографии профессиональных фотографов. И любительские снимки сотрудников заповедника. Заканчивается подборка снимками закладки последнего детища - научно-культурного центра. Последний снимок «того» коллектива с директором. Он любил, чтобы все были «в куче».

Фото серой цапли (зуи) в полете. Редкий случай приручения. Редкий снимок полета.

«Остановись, мгновенье...»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь