Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Где эта улица?

15.03.2013 23:11 ПЛН, Псков

Жители улицы Шестака в Пскове до сих пор сомневаются, как правильно пишется их адрес. Дело в том, что на некоторых домах висят таблички, где фамилия героя Великой отечественной войны написана с ошибкой – через «о».

23 февраля исполнилось 100 лет со дня рождения Константина Шестака – освободителя Пскова от фашистских захватчиков. К этому событию был приурочен митинг с речами и возложение венков в Орлецах. Собравшиеся много сетовали на то, что жители улицы Шестака в Пскове знать не знают, ведать не ведают, в честь кого эта самая улица получила название. Старшеклассники-энтузиасты даже развесили импровизированные памятки с биографией Константина Шестака на подъездах домов, дабы повысить культурный уровень псковичей.



 

Между тем, в план торжественных мероприятий почему-то не вошла замена неправильных табличек. Так чего же ждать от простых обывателей, если даже те, кто вешал эти злосчастные указатели, понятия не имеют, кто такой Константин Шестак?

Елена

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь