Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Где эта улица?

15.03.2013 23:11|ПсковКомментариев: 18

Жители улицы Шестака в Пскове до сих пор сомневаются, как правильно пишется их адрес. Дело в том, что на некоторых домах висят таблички, где фамилия героя Великой отечественной войны написана с ошибкой – через «о».

23 февраля исполнилось 100 лет со дня рождения Константина Шестака – освободителя Пскова от фашистских захватчиков. К этому событию был приурочен митинг с речами и возложение венков в Орлецах. Собравшиеся много сетовали на то, что жители улицы Шестака в Пскове знать не знают, ведать не ведают, в честь кого эта самая улица получила название. Старшеклассники-энтузиасты даже развесили импровизированные памятки с биографией Константина Шестака на подъездах домов, дабы повысить культурный уровень псковичей.



 

Между тем, в план торжественных мероприятий почему-то не вошла замена неправильных табличек. Так чего же ждать от простых обывателей, если даже те, кто вешал эти злосчастные указатели, понятия не имеют, кто такой Константин Шестак?

Елена

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 6333 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.