Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Смесь льда, навоза и запах шашлыка

17.03.2013 16:30|ПсковКомментариев: 149

Воскресенье. Обед. После прогулки по магазинам в районе площади Победы решила пройтись до автобусной остановки на Октябрьском вдоль Летнего сада и издали посмотреть на то, как псковичи празднуют последний день Масленицы. Решила, что пойду вдоль Кузнецкой, а не вдоль торговых рядов и площадок с выступлениями, чтобы не биться в толпе: все равно ни шашлыка, ни других «великих зрелищ» видеть особо не хотелось. Просто хотела издали посмотреть за общей атмосферой праздника.

Но атмосферу почувствовала очень близко: как только шагнула на тротуар вдоль Летнего сада, так сразу встретила у себя под ногами последствия лошадиных прогулок. И при чем и запах специфический в сочетании с запахом шашлыка, и большое количество этих «последствий» как будто кто-то на огороде разбросал навоз для удобрения почвы перед посадками.

В общем, всю дорогу до Октябрьского я шла зигзагами. Некоторые люди идут и не замечают, некоторые обходят. Я думаю, многие псковичи принесут себе домой частичку такого «счастья».

В результате я полностью насладилась праздником.

Интересно, какие овощи весной посадят на этом тротуаре? Сомнительно, что дворники будут сегодня вечером или завтра утром собирать получившуюся смесь льда и навоза…

Татьяна 

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.