Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Мой Псков Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Смесь льда, навоза и запах шашлыка

17.03.2013 16:30 ПЛН, Псков

Воскресенье. Обед. После прогулки по магазинам в районе площади Победы решила пройтись до автобусной остановки на Октябрьском вдоль Летнего сада и издали посмотреть на то, как псковичи празднуют последний день Масленицы. Решила, что пойду вдоль Кузнецкой, а не вдоль торговых рядов и площадок с выступлениями, чтобы не биться в толпе: все равно ни шашлыка, ни других «великих зрелищ» видеть особо не хотелось. Просто хотела издали посмотреть за общей атмосферой праздника.

Но атмосферу почувствовала очень близко: как только шагнула на тротуар вдоль Летнего сада, так сразу встретила у себя под ногами последствия лошадиных прогулок. И при чем и запах специфический в сочетании с запахом шашлыка, и большое количество этих «последствий» как будто кто-то на огороде разбросал навоз для удобрения почвы перед посадками.

В общем, всю дорогу до Октябрьского я шла зигзагами. Некоторые люди идут и не замечают, некоторые обходят. Я думаю, многие псковичи принесут себе домой частичку такого «счастья».

В результате я полностью насладилась праздником.

Интересно, какие овощи весной посадят на этом тротуаре? Сомнительно, что дворники будут сегодня вечером или завтра утром собирать получившуюся смесь льда и навоза…

Татьяна 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь