Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: гоблины на льду

17.04.2013 20:55|ПсковКомментариев: 36

Вообще-то я гуманист. Считаю человеческую жизнь высшей ценностью. Не могу сказать, что переживаю и скорблю по каждому трагическому случаю, при сообщениях о терактах или жутких природных катаклизмах, тем не менее способен к сочувствию и жалею о погубленных человеческих жизнях.

Однако в данном конкретном случае могу честно сказать: будет не жалко. Как же мало надо иметь в черепной коробке серого вещества, чтобы в 8 часов вечера в середине апреля посреди города пинать пустую бутылку вдоль кромки льда на середине реки Великой? Эту картину я наблюдал сегодня, пересекая Ольгинский мост. Двое молодых людей бессмысленно шатались вдоль полыньи напротив псковского Кремля.

Даже у самых примитивных животных есть инстинкт самосохранения. Можно понять геройство ради достижения какой-то цели – спасения ребенка, например. Можно понять стремление к риску разного рода спортсменов-экстремалов. Можно даже оправдать псковских рыбаков, которые периодически тонут на озере.

Но этого понять нельзя.

Сергей Авдеев

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.