Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: А из нашего окна... гадость всякая видна

17.04.2013 21:25|ПсковКомментариев: 36

Недавно построили, как его называют местные, «элитный» дом по адресу: Октябрьский, 33-б, прямо за бывшей баней на ул. Гагарина. Но до сих пор не решили проблему с вывозом мусора. Изначально 4 обычных мусорных контейнера во дворе должны были обеспечить нужны девятиэтажного дома №5 по улице Гагарина (странно, но в многоэтажке отказались от мусоропровода). Постепенно на 4 бака стали претендовать близь лежащие дома с Октябрьского проспекта. Новостройка, номинально оборудованная мусоропроводом, который до сих пор закрыт, полностью заселена и люди также вынуждены скидывать мусор в те же 4 бака.

Баня на ул. Гагарина

АСПО регулярно вывозит то что в баках. Но эти баки заполняются моментально и горы мусора остаются на земле. Дворники, как видно, не справляются... мусор разлетается по всей округе. 

Зимой холодно и пахнет морозной свежестью. А что будет летом?

Владимир

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 619 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.