Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Ну не стоит премия Дарвина слез родных и близких!

22.04.2013 09:41 ПЛН, Псков

В минувшее воскресенье трое жителей Пскова решили спуститься на 2-местной резиновой лодке по разлившейся и очень бурной речке Пскове. Как говорится в одном детском стишке про трех мудрецов в одном тазу: будь попрочнее старый таз, то есть лодка, длиннее был бы наш рассказ.

Лодка благополучно перевернулось, а трех экстремалов выбросило на затопленные острова, где они и уселись на ветвях полузатопленных деревьев. Переплыть с деревьев на берег - задача невыполнимая даже для Ихтиандра. Кто-то вызвал МЧС, и спасатели прибыли очень быстро. Двух Робинзонов сняли более-менее легко. А вот ради третьего пришлось везти лодку с мотором. В итоге третий Робинзон просидел на дереве посреди бушующей реки пару часов.

Привезли лодку:

Пошли за Робинзоном:

Эти уже спасены. - Ну где ты, друг, наш третий друг?

Спасатели возвращаются с Робинзоном:

Получайте третьего!

Третий Робинзон:

Перед ребятами из МЧС снимаю шляпу. А вот таких экстремалов я понять не могу. Ну не стоит премия Дарвина слез родных и близких!

Владимирыч

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь