Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Ну не стоит премия Дарвина слез родных и близких!

22.04.2013 09:41 ПЛН, Псков

В минувшее воскресенье трое жителей Пскова решили спуститься на 2-местной резиновой лодке по разлившейся и очень бурной речке Пскове. Как говорится в одном детском стишке про трех мудрецов в одном тазу: будь попрочнее старый таз, то есть лодка, длиннее был бы наш рассказ.

Лодка благополучно перевернулось, а трех экстремалов выбросило на затопленные острова, где они и уселись на ветвях полузатопленных деревьев. Переплыть с деревьев на берег - задача невыполнимая даже для Ихтиандра. Кто-то вызвал МЧС, и спасатели прибыли очень быстро. Двух Робинзонов сняли более-менее легко. А вот ради третьего пришлось везти лодку с мотором. В итоге третий Робинзон просидел на дереве посреди бушующей реки пару часов.

Привезли лодку:

Пошли за Робинзоном:

Эти уже спасены. - Ну где ты, друг, наш третий друг?

Спасатели возвращаются с Робинзоном:

Получайте третьего!

Третий Робинзон:

Перед ребятами из МЧС снимаю шляпу. А вот таких экстремалов я понять не могу. Ну не стоит премия Дарвина слез родных и близких!

Владимирыч

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30