Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: в частную собственность береговую линию, лес и ручей? ЧАСТЬ 2

25.04.2013 10:07|ПсковКомментариев: 28

Начало истории описано в Интерактиве 1 апреля: что происходит в деревне Калки Печорского района, на окраине которой, на юго-западном берегу озеро Калацкое? Летом 2012 года собственники из Санкт-Петербурга регистрируют право владения на участок более 60 тыс. м2, куда входит берег озера, впадающий в озеро ручей и проезд на общий пляж озера Бездонки. В ЕГРП написано, что это земли населенных пунктов. Кто разъяснит, на каких основаниях выделили в частную собственность береговую линию, лес и ручей?

Дело № 2-86/2013 ~ М-47/2013 по иску рассматривалось в Печорском районном суде.

Истец - прокурор. Решение по делу официально размещено на сайте суда: производство по делу прекращено, истец отказался от иска, и отказ принят судом!

Надежда осталось только на организацию «Свободный берег».

Борис 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 619 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.