Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: После реставрации Изборской крепости склон Жеравьей горы и родники оказались под строительным мусором

27.04.2013 23:15 ПЛН, Псков

 

С древних времен из-под склона Жеравьей горы, на которой стоит крепость, текут ручьи и вливаются в речку Смолку. Отношение человека к воде, как источнику жизни, всегда было бережным. Это понимали и защитники крепости, неслучайно они прокопали тайный ход к воде после осады крепости, когда немецкие рыцари 10 дней осаждали Изборск и «воду отъяша от изборян».

После реставрации крепости склон Жеравьей горы оказался завален строительным мусором. 

Строители не придумали ничего лучше, как сбросить этот мусор с горы по желобу вниз. В итоге два родника засыпаны, а заповедная территория вокруг них исковеркана.

Вероника.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь