Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: На место директора хотят поставить неизвестно кого, хотя в школе есть достойный кандидат

28.04.2013 00:10|ПсковКомментариев: 68

Мой сын учится в школе №9, я узнал, что на место директора хотят поставить неизвестно кого, хотя в школе есть достойный кандидат - Елена  Гец. Это просто возмутительно!

Я бываю в школе практически каждый день и не понаслышке знаком с основными школьными проблемами. Со всей ответственностью могу сказать, что за то время, пока Елена Викторовна исполняла обязанности директора, в школе произошли заметные изменения и только в лучшую сторону! Это отмечают и могут подтвердить практически все родители: оборудован тренажерный зал, в столовой появилась новая мебель, отремонтированы туалеты и много еще может быть менее значимых, но не менее важных дел сделано этим человеком за прошедший учебный год. И все это время Елена Викторовна продолжала преподавать математику и даже проводить дополнительные занятия с детьми, несмотря на возросшую административную нагрузку. 

Все мы, родители были уверены и надеялись, что именно Елена Викторовна станет директором школы, потому, что это достойнейший человек, педагог от Бога и как оказалось еще и прекрасный хозяйственник! Нам непонятно, почему начальство не прислушивается ни к мнению нас родителей (а я уже беседовал с очень многими), ни к мнению педагогов школы.

Александр.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.