Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Жители Гражданской поддерживают отставку Чередниченко!

30.04.2013 09:43 ПЛН, Псков

Проблема с мусорными контейнерами в парке ГКЦ до сих пор не решена, и это, несмотря на массовые обращения жителей к городским властям всех уровней!

Когда в начале 2013 года жители ближайших домов у Торгового центра обратились в администрацию г. Пскова с просьбой хотя бы иногда убирать мусор на пересечении улиц Гражданской и Стахановской, никто не ожидал, что ситуацию решат настолько «гениально», а именно вывезут мусор вместе с контейнерами, которые простояли там более 12 лет. Так городская власть дала людям понять, дескать, нечего было жаловаться, получите по полной программе! У Торгового центра парк решением городских властей уже уничтожен, теперь настал черёд уничтожения парка у ГКЦ!

В феврале полностью оборудованная площадка под два 8-кубовых контейнера с асфальтированным подъездом для мусоровозов на ул. Стахановской решением властей оказалась в одночасье ликвидирована. Как говорят представители УГХ, по личному решению Чередниченко. При этом весь мусоропоток направлен в парк за Городским культурным центром, где нет и никогда не было специально оборудованной площадки для сбора мусора и даже асфальтированной дороги.

12 марта на общем собрании собственниками помещений многоквартирных домов по ул. Гражданская, № 17, 17-а, 15, 15-а, принято решение о переносе контейнерной площадки из парка ГКЦ на пересечение улиц Стахановская и Гражданская. По результатам собрания составлен протокол на 19 листах и передан в УГХ!

Решения о переносе помойки нет до сих пор. Несмотря на личные обращения жителей домов к Цецерскому и Чередниченко, помойка стоит на прежнем месте. Сколько можно ждать?

Нам не нужна такая городская власть, которая не способна перенести мусорный контейнер на 200 м, которая ради своих амбиций приносит в жертву целый городской парк! Нам не нужна власть, которая врет людям в глаза, которая подменяет реальные дела болтовнёй и перекладыванием бумажек!


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь