Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Жители Гражданской поддерживают отставку Чередниченко!

30.04.2013 09:43 ПЛН, Псков

Проблема с мусорными контейнерами в парке ГКЦ до сих пор не решена, и это, несмотря на массовые обращения жителей к городским властям всех уровней!

Когда в начале 2013 года жители ближайших домов у Торгового центра обратились в администрацию г. Пскова с просьбой хотя бы иногда убирать мусор на пересечении улиц Гражданской и Стахановской, никто не ожидал, что ситуацию решат настолько «гениально», а именно вывезут мусор вместе с контейнерами, которые простояли там более 12 лет. Так городская власть дала людям понять, дескать, нечего было жаловаться, получите по полной программе! У Торгового центра парк решением городских властей уже уничтожен, теперь настал черёд уничтожения парка у ГКЦ!

В феврале полностью оборудованная площадка под два 8-кубовых контейнера с асфальтированным подъездом для мусоровозов на ул. Стахановской решением властей оказалась в одночасье ликвидирована. Как говорят представители УГХ, по личному решению Чередниченко. При этом весь мусоропоток направлен в парк за Городским культурным центром, где нет и никогда не было специально оборудованной площадки для сбора мусора и даже асфальтированной дороги.

12 марта на общем собрании собственниками помещений многоквартирных домов по ул. Гражданская, № 17, 17-а, 15, 15-а, принято решение о переносе контейнерной площадки из парка ГКЦ на пересечение улиц Стахановская и Гражданская. По результатам собрания составлен протокол на 19 листах и передан в УГХ!

Решения о переносе помойки нет до сих пор. Несмотря на личные обращения жителей домов к Цецерскому и Чередниченко, помойка стоит на прежнем месте. Сколько можно ждать?

Нам не нужна такая городская власть, которая не способна перенести мусорный контейнер на 200 м, которая ради своих амбиций приносит в жертву целый городской парк! Нам не нужна власть, которая врет людям в глаза, которая подменяет реальные дела болтовнёй и перекладыванием бумажек!


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31