Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как так, на освещение Пскова денег нет, а на премии властям есть?

30.04.2013 11:49 ПЛН, Псков

Прочитал, что в Пскове несовершеннолетним узникам, труженикам тыла, вдовам выплатят по 1000 рублей в честь празднования 9 мая. Но при этом эти деньги возьмут из тех, которые были запланированы на освещение города. Зачем брать деньги, запланированные на столь важные вещи?

Деньги-то в бюджете есть, ведь писали, что «по итогам марта заместителям псковского сити-менеджера Геннадию Барышникову, Леониду Атрощенко и Александру Можаеву выписаны премии в размере 550 % от должностных окладов каждому». На зарплаты по 100 тысяч рублей деньги есть, на огромные премии - есть. А ветеранам дают деньги, показывая, что приходится урезать. Зачем так обманывать стариков?

Ветеран

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь