Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Из парка ГКЦ перестали вывозить мусор

06.05.2013 09:22 ПЛН, Псков

После того как жители с Гражданской поддержали отставку Чередниченко из парка ГКЦ перестали вывозить мусор.

В настоящий момент в парке Мира и дружбы за Городским культурным центром скопилось более 30 кубометров бытового мусора, который валяется на том месте, где когда-то были газоны. Управляющая компания ООО «Микрорайон № 7» не вывозит мусор уже шесть дней. Жители ближайших домов, а до них от кучи мусора менее 10 метров, в ужасе от надвигающейся на них мусорной свалки.

Коммерческий директор ООО «Микрорайон № 7» А.Г.Комлев во время встречи с представителями жителей домов 30 апреля в ответ на их претензии по качеству работы управляющей компании, открыто глумясь над массовыми обращениями жителей и покрывая своё разгильдяйство, уходя от решения вопроса сказал: «Не нравится, как работает наша компания, создавайте ТСЖ».

Видя неспособность местных властей всех уровней навести порядок, жители домов по ул. Гражданская № 17, 17а, 15, 15а просят губернатора Андрея Анатольевича Турчака лично вмешаться в сложившуюся ситуацию и убрать не только мусор, но и помойку из парка ГКЦ, тем более, что все документы по этому вопросу уже переданы представителями жителей в его администрацию.

Андрей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь