Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Стыдно за наш город

06.05.2013 10:04|ПсковКомментариев: 54

Вчера в Пскове состоялось очень значимое и красивое мероприятие - автопробег «Наша Великая Победа». Беда в том, что про него почти никто не знал. Псков стал 92-м городом, который принял автопробег. Мне было до такой степени стыдно, что на площадь Героев-десантников пришел только Цецерский, один ветеран и коммунисты.

Была Пасха, люди гуляли. Неужели нельзя было дать рекламу, предупредить об автопробеге? Конечно, пришли бы и горожане, и ветераны. Участники автопробега рассказали, что в Твери их встречал губернатор, все городские власти, жители города. Как можно встречать такой патриотический подвиг так, как мы?

Надоели одни и те же мероприятия на 9 мая. У нас нет ничего интересного. А когда и есть, то об этом даже не могут предупредить. Зачем Цецерскому комитет по СМИ? Неужели нельзя было рассказать общественности об одном из немногих стоящих мероприятий?

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.