Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: А вас это не ущемляет?

14.05.2013 22:46|ПсковКомментариев: 114

Друзья! Вот уже который год в нашем прекрасном городе работает не менее прекрасное кафе, а ныне столовая «Сергиевская», располагающаяся в доме № 19 по Октябрьскому проспекту. Все бы ничего, но с наступлением теплых дней, столовая резко увеличивается, расширяя свою площадь за счет тротуара. Причем это не безобидные три-пять пластмассовых столиков, с зонтиками, а капитальная металлическая конструкция.

Количество пешеходов и велосипедистов на центральном проспекте города постоянно растет, особенно в весенне-летний сезон. Ширина же тротуара в данном месте, с учетом ширины вышеописанной конструкции, позволяет людям идти только в один ряд, или же «бочком».

Вопрос: Кто дал разрешение на эту пристройку при том, что она явно не вписывается в архитектурный облик и создает неудобства горожанам и гостям города?! И вообще, законно ли это? 

Пскович

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 742 человека
Лента новостей
Последние новости