Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: у кого просить помощи?

23.05.2013 09:27|ПсковКомментариев: 272

Все, наверное, слышали, что произошло в Бежаницком районе: большинство деревень и сам районный центр были затоплены по причине прорыва дамбы от напора на озере Дубец.

Мои родители живут в селе Ашево, которое тоже оказалось затоплено. Затопило все: дома, огороды, у некоторых людей погибли животные, унесло бани.

Люди были не готовы к такой беде, так как за все время существования села никогда такого не было. Причиной затопления называли ливневые дожди, но люди прекрасно понимали, что им что-то не договаривают, так как сильные дожди были и до этого, но таких последствий не было.

Как стало известно потом, и как я написала выше, причиной затопления стал прорыв дамбы на озере Дубец из-за напора воды, а именно из этого озера вытекает река Ашевка.

Мост на реке и до этого находился в аварийном состоянии, а сейчас и вовсе пришел в непригодность, по обочине дороги пошли трещины, а ведь по этой дороге часто проезжают большегрузные машины, и каковы могут быть последствия, если срочно не принять меры по ремонту моста, страшно подумать!

Куда теперь идти пострадавшим людям, у кого просить помощи? 

Татьяна

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Сюжет: Потоп после ливня в Бежаницах Прокуратура нашла виновных в подтоплении домов в Бежаницах во время ливней По 30 тысяч рублей получат пострадавшие от ливня жители Бежаницкого района Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня Ливень нанес Бежаницкому району ущерб в более чем 155 млн рублей Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня Проливные дожди оставили без газа жителей деревни Лющик Бежаницкого района В Бежаницком районе вода пока остается на придворовых участках и в подвалах В Бежаницком районе не имеется нормальной ливневки - глава района Бежаницкие почтовики спасают корреспонденцию после потопа Интерактив: у кого просить помощи? Из-за ливня в Бежаницком районе поезда до Петербурга следуют с опозданием За пять часов в Бежаницах метеорологическая станция зафиксировала 146 мм осадков Последствия ливня в Бежаницах. ФОТО После ливня в Бежаницах уровень воды достигал 70 см Нарушенное ливнем движение поездов на перегоне Лозовицы - Сущево полностью восстановлено Ливень привел к подтоплению жилых домов и железной дороги в Бежаницком районе
Лента новостей