Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Хотелось бы посмотреть в глаза тому чиновнику, который своей подписью утвердил план «разгрома»

08.06.2013 09:54 ПЛН, Псков

5 июня на дверях подъездов по улице Лепешинского, 16а появились объявления о том, что с 6 июня начинается ремонт дворовых проездов. Известие о предстоящем ремонте очень обрадовало, так как уже и не припомню, когда двор последний раз ремонтировали. 

Когда-то очень давно в нашем дворе стояла беседка, две горки, карусель, качели, песочница, скамеечки и деревья. До утра сегодняшнего дня из всего перечисленного дожили лишь деревья, так как на месте песочницы теперь паркуется «ГАЗель», на месте качели прямо в центре двора паркуется BMW, на месте горки – старенький «Жигуленок». 

А вот сегодня исчезли и деревья. Придя с работы домой, увидела лишь голый, как-то сразу опустевший изувеченный двор. Девять деревьев высотой с пятиэтажный дом были уничтожены. Дом был построен в 1969 году, тогда же посажены и деревья. Вот и считайте, сколько им лет.

Судя по всему, на месте спиленных деревьев будет сделан «карман» для стоянки машин.
Это, конечно, хорошо, так как парковочных мест не хватает, но, зачем же это делать такой ценой?

Кроме того, машины будут стоять выхлопными трубами к окнам. Представьте, каково будет жителям первых этажей?

Справа от дома №16а стоит котельная, вокруг которой много свободного места. С той же стороны можно было «укоротить» зеленую зону и сделать парковочные места. При этом пожертвовали бы всего двумя деревьями и выхлопные газы в окна не попадали бы.

Жалко спиленных деревьев. Очень хотелось бы посмотреть в глаза тому чиновнику, который своей подписью утвердил план этого «разгрома».

Светлана.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь