Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: «Мертвые с косами стоят… И тишина…»

10.06.2013 17:11|ПсковКомментариев: 50

Ехал тут мимо набережной реки Великой. Посмотрел на нее – чего-то не хватает. Присмотрелся и понял: не хватает рабочих, которые аки муравьи трудятся не покладая рук, дабы сделать удобное место для прогулок горожан. А меж тем сегодня – 10 июня, первая декада лета кончилась.

Набережную, как следует из информационного щита, обещали сдать за 10 месяцев, к декабрю 2012 года. Теперь не сделают и к декабрю 2013. Понимаю так, что все силы брошены на Детский парк? Ну, так если сил не хватает, может, не надо было брать сразу столько контрактов? Кто-то пожадничал, а тысячи горожан второй год гуляют вдоль забора. И пишут на нем о том, что наболело.

Там еще третье слово на покосившемся участке было, из четырех букв. Но по цензурным соображениям в кадр не влезло. Подрядчику и заказчику рекомендую сходить прочесть.

Сергей

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.