Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Благодаря безразличию чиновников к жителям с Гражданской пришла беда

24.06.2013 09:58|ПсковКомментариев: 45

В феврале часть парка за ГКЦ стала помойкой, а с наступлением жаркого лета к удушливому запаху гниющего мусора, роящимся «говняным» мухам, крысам и антисанитарии добавились регулярные пожары мусора. Страдания жителей ближайших многоквартирных домов, а до них от помойки менее 10 метров, продолжаются уже пять месяцев. Люди в полном отчаянии! На улице жара, окна в квартирах не открыть из-за смрада мусора, а тут еще удушливый дым из горящей помойки. Страдают абсолютно все жители: и ветераны, и пенсионеры, особенно маленькие дети.

После массовых жалоб помойку посетило с десяток комиссий. Здесь были все первые лица города, депутаты городской думы, некоторые приезжали даже по нескольку раз, обещали помочь, рассказывали, как перенесут помойку в другое место и уезжали.

Большая часть из чиновников, членов комиссии, которая в феврале этого года, несмотря на протесты более 150 жителей, решила поставить помойку в парк, уже не работает на своих должностях, а люди продолжают жить в своих домах и деваться из своих квартир им не куда. По сути, городская власть взяла жителей домов в заложники. Из-за безответственного решения кучки разгильдяев многие месяцы страдают люди, и исправить ситуацию, похоже, некому…

Управляющая компания ООО «Микрорайон №7», в ведении которой находятся дома и которая должна бы представлять интересы жителей, уже многие годы сводит свою работу только к собиранию денег, а на обращения жителей не реагирует и ситуация с помойкой в парке ГКЦ тому подтверждение. А что с них взять: – говорит местный депутат, они же коммерсанты!

Глядя на то, как городские власти сознательно превращают парк в помойку из-за копеечной экономии в расходах на вывоз мусора, возникает только одна мысль: наша власть разучилась созидать, она может только уничтожать, зарабатывая дивиденды на страдании простых людей!

на видео: Пожар 20 июня
 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2484 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.