Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Жители с Гражданской добились переноса помойки из парка ГКЦ

10.07.2013 09:50|ПсковКомментариев: 18

После десятков массовых жалоб жителей и годового противостояния с городскими властями жители домов по улице Гражданской все-таки добились переноса помойки из парка ГКЦ.

Когда в начале этого года часть парка за ГКЦ по решению специальной комиссии властей города стала помойкой, а по парку началось ежедневное движение контейнеровозов, вывозящих многотонные мусорные контейнеры, жители ближайших домов неоднократно предупреждали коммунальные службы города о том, что подобная варварская эксплуатация парка приведёт в скором времени к его уничтожению, что в результате и произошло.

Саму контейнерную площадку 9 июля по решению жителей управляющая компания перенесла на другое место, но кто теперь восстановит зеленую зону парка, уничтоженную свалкой мусора, кто отремонтирует разбитые грузовиками парковые дорожки?

Наверно, в нашем городе это вопрос риторический? Неужели городские руководители, которые приняли решение о переносе помойки в парк ГКЦ, несмотря на протесты жителей, не понесут никакого наказания, и никто не удержит из чиновничьей зарплаты средства на восстановление погубленного ими парка?

Ответ очевиден, полная безответственность – вот авторский стиль работы современной городской власти, КПД которой - одна помойка в год!

Андрей

 

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 706 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.