Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: В чьи ворота игра?

16.07.2013 13:29 ПЛН, Псков

Архитектурное чудо

На улице Алехина на месте бывшей бойлерной выстроено непонятное сооружение. Вопрос к представителям городской администрации: из каких соображений выдано разрешение на круглосуточную торговлю в данном сооружении мясными продуктами из Белоруссии, в то время как в данном государстве эпидемия африканской чумы? А также: из каких соображений в данном сооружении, рядом с подъездом жилого дома, разрешена круглосуточная продажа разливного пива? В городе мало пивных точек? И еще: а плане застройки города Пскова предусмотрено то убожество, что возведено лицами кавказской национальности на улице Алехина возле дома №2?

Вячеслав

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь