Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Если это лучший лагерь отдыха, то какие же остальные?

29.07.2013 14:22 ПЛН, Псков

Что не сделаешь ради любимого чада, чтобы ему хорошо отдохнуть летом? Можно отвезти на заграничный курорт, отправить в деревню к бабушке, а можно приобрести путевку в детский лагерь отдыха. Послушала я страшилок о детском отдыхе и приобрела путевку в лучший лагерь - им.Титова в Печорском районе. Лагерь распиарен отлично. И проживание-то там в теплых корпусах, все удобства, горячая вода.

Путевочка стоит не дешево 16 000 рублей, спасибо государство часть оплатило.

Осмотр территории слегка напряг - из детских развлечений качели советского прошлого, футбольное поле, волейбольная площадка. Теннисный стол. Ракетки привозите с собой.

Сначала была жара, и дети попросили привезти воды, так как кулеров нет. Потом начались дожди и на вопрос: «Что делаете?» был постоянный ответ: «Сидим в комнате» и просьба привезти какие-нибудь игры, так как в лагере ничего нет.

Посещение в родительский день 27 июля повергло в шок. Уборщиц нет - в комнатах грязь, как могут самостоятельно хорошо убрать мальчишки 9-10 лет! Постельное белье с пятнами, рваное, у племянника вообще отсутствовал пододеяльник, и ребенок спал под грязным одеялом. Покрывала грязные, их явно не стирали после открытия лагеря.

В туалетах и душевых грязь, грязные тряпки, вода на полу, вода ржавая. В рекреации оголенные провода, отсутствующей розетки.

Пошли погулять по территории.  О пионерские лагеря моего детства! Денег на краску явно в то время хватало. Мои дети пользуются тем, что осталось. Видно как построили, так и осталось. Дорожки уже разрушились, торчит металлическая арматура.

У качели на пляже разрушилось бетонное основание, торчат острые металлические прутья. Ну а текущая по центральной дорожке канализация - лучший показатель чистоты и порядка. Не удивляет, что дети поочередно лежали в изоляторе с рвотой и поносом.

Если это лучший лагерь отдыха, то какие же остальные?

Ирина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь