Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят

31.07.2013 09:28|ПсковКомментариев: 23

Мы группа родителей, дети которых отдыхают в настоящее время в детском лагере им. Г. Титова. Мы конечно согласны с тем, что существуют некоторые хозяйственные и технические проблемы в лагере, но это не мешает наши детям отдыхать здесь.

Очень бы хотелось что бы, люди были культурны, вежливы и за обобщениями, которые изложены в недавно опубликованном письме о лагере, не были забыты истинно позитивные стороны жизни и деятельности этого лагеря.

Самый важный момент это организация отдыха непосредственно и, в тех условиях, которые имеются в наличии. Этим вопросом на протяжении многих лет занимается директор лагеря Портнова Анна Сергеевна. Нас более чем устраивает дисциплина, уровень проведения мероприятий, подбор педагогического состава. Знаем не понаслышке, что к этому вопросу центром отдыха и оздоровления и непосредственно Анной Сергеевной уделяется пристальное внимание. Весь педагогический состав имеет высшее педагогическое образование и большой опыт работы. Мы считаем это – главное достояние оздоровительного лагеря. По нашему мнению, основной проблемой является культура и воспитанность отдельно взятого ребёнка, что напрямую зависит от родителей.

Да, наши дети тоже не сахар, всегда существуют разные проблемы социализации (так же как у каждого из нас в рабочем коллективе). Но отношение детей к имуществу других детей и имуществу лагеря, показывает в первую очередь культуру родителей. Если ребёнок может не задумываясь сломать тумбочку по безалаберности, есть шоколадку под одеялом, или разливать кока-колу (кстати, запрещена в лагере) на кровать, то это всего лишь показывает, что ребёнок старается быть похожим на своих родителей. У нас есть дети в этом лагере, которым по 7-8 лет и они вполне самостоятельны. Здесь хотелось бы отметить количество мусора на стоянке машин для родителей, находящейся за территорией лагеря, на который постоянно появляется мусор после посещения родителями своих чад.

Поэтому, давайте, начнём решать проблемы наших детей, начиная с себя. И, вместо всплесков эмоций, необъективных суждений и обобщений, будем работать над своими ошибками в воспитании наших детей. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 187 человек
Лента новостей
Последние новости