Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: в своей квартире ощущаю себя спящим бомжом на свалке

12.08.2013 09:58 ПЛН, Псков

Живем на Дальнем Завеличье (район Телецентра-«Ленты»). Так вот с недавних пор во всём районе вечером и ночью стоит невыносимая вонь от городской свалки (полигона). На ночь приходится закрывать окна и форточки в квартире, чтобы не ощущать себя спящим бомжом на свалке - дышать просто невозможно.

В связи с этим возникают вопросы:

1. Район перспективной застройки может остаться не заселенным. Мало того, что плотность застройки превышает все допустимые нормы, нет зеленой зоны, так и дышать-то нечем.

2. Если данный полигон будет закрыт (как обещает администрация), то что будет с этой свалкой сделано после закрытия? Ибо если не накрыть метровым слоем песка, вонь будет ещё более невыносимая от гниения.

3. Почему данная проблема случилась в этом году? Ненадлежащий уход за полигоном или причина в том, что свалка подобралась к городу ещё ближе?

Напомню, администрации и жителям города: расстояние от магазина «Лента» до свалки чуть больше 500 м, а до первых жилых домов менее километра. Высота свалки уже сейчас перевалила за высоту двенадцатиэтажного дома!

Владимир

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь