Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Еще раз о продаже пива в ночное время

27.08.2013 12:34|ПсковКомментариев: 59

Вопрос о продаже пива в ночное время в некоторых павильонах нашего города неоднократно поднимался читателями ПЛН, но «воз и ныне там». По-прежнему «самые умные» предприниматели считают, что достаточно поставить в павильоне один пластиковый стол и два стула, чтобы объявить себя организацией, занимающейся услугами общественного питания. Не секрет, что в большинстве подобных случаев данные манипуляции незаконны, и это не дает право ИП продавать пиво по ночам. Но разве это может остановить любителей наживы? Нет. Они продают пиво, наплевав на постановление администрации Псковской области от 15.01.2013г. № 8 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области».

Можно было бы предположить, что ни заместитель губернатора области Безлобенко Г.А., на которого возложен контроль за исполнением настоящего постановления, ни доблестная полиция не знает подобных «злачных мест», но это сомнительно. Ведь откуда-то знают об этом любители попить пивко в ночное время и, как тараканы, стекаются в подобные места по ночам.

Все это обычно сопровождается громкой музыкой в машинах, гоготом и матерной бранью. Зачастую эти «ночные гуляки» располагаются на багажниках своих машин, рядом с подобными павильонами и распивают пиво прямо на них. Тишины это тоже не прибавляет. Жители близлежащих домов вынуждены пытаться уснуть под этот непрерывный балаган.

Одним из таких павильонов расположен на углу домов № 7 и № 9 по улице Рокоссовского (напротив магазина «Магнит»). По словам жителей района, предпринимателю уже предъявляли претензии правоохранительные органы, но это не мешает ему торговать пивом в ночное время и по сей день. Может быть кто-то «крышует» подобных предпринимателей и поэтому они ведут себя так безнаказанно?

Анна

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 143 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.