Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: темный Псков

31.08.2013 11:31 ПЛН, Псков

За последнее время в Пскове накопилось очень много заброшенных фонарей на высоких опорах, которые НЕ светятся. Нет уличного освещения на пешеходном мосту перед заводом «Авар» и около него. Правда, там установлено с добрый десяток фонарей, в том числе целых 4 еще с советских времен, но ни один из них НЕ горит...

Обращаю внимание на то, что совсем неподалеку располагается полуразрушенный деревянный дом, вокруг которого вечером кромешная тьма, хотя мимо него по тому самому мостику утром ходят дети в 11-ую школу!

Очень плохо освещен проулок возле стадиона «Локомотив». С опор сняты светильники и срезана вся проводка, а на территории горе-завода, бывшего советского гиганта, горят только два светильника из двенадцати (!).

Впрочем, ситуация под названием «ни одного фонаря» до сих пор наблюдается на многих разрушенных ныне советских предприятиях.

НЕ полностью освещена улица по направлению к восстановленному спорткомплексу «Электрон». На территории этого богатого заведения горит только один «раздвоенный фонарь», хотя таких опор там установлено очень много... Заодно замечу, что совсем рядом за высоким забором находится что-то вроде предприятия и на всей его территории из доброго десятка, «издевательски» горит только один светильник тусклым зеленым светом, хотя по той дороге ездит много машин и ходит много людей на стадион, в бассейн и построен новый жилой микрорайон. Неужели некому осветить этот опасный участок?! Я считаю, что если наши городские власти восстановят уличное освещение на всех перечисленных местах, хотя бы «через один фонарь», то это будет действительно благое дело для горожан. Ну и если их всех зажечь - будет вполне достойно для нашего города! Особенно с наступлением осеннее-зимнего периода, когда большая часть суток будет тёмной!

Олег

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь