Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Кинокайф Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: жителям поселка Северик отключили газ

03.09.2013 11:47 ПЛН, Псков

2 сентября в поселке Северик Логозовской волости Псковского района специалистами «Псковоблгаз» отключен газ. В связи с какой-то аварией. На просьбы отремонтировать ШРП отвечают отказом. В связи с тем, что ШРП не является их собственностью.

Предлагают найти жителям поселка Северик собственника и чтобы собственник обратился. В итоге жители поселка Северик являются заложниками отношений неизвестных собственников и «Псковоблгаза». Отсутствует доступ к национальному благосостоянию, за которое исправно платят все потребители газа.

Житель поселка 

Псковская Лента Новостей обратилась за официальным комментарием в ОАО «Псковоблгаз»:

2 сентября 2013 г. в п.Северик  Логозовской волости произошло возгорание ШРП. По вызову приехала аварийная бригада газовой службы и произвела работы по локализации  аварийного ШРП.

Данный ШРП принадлежит Щиглицкому рыбзаводу. Заявка на ремонт и восстановление газоснабжения должна поступить в ОАО «Псковоблгаз» от владельца газопровода. На настоящее время заявка от Щиглицкого рыбзавода в адрес ОАО «Псковоблгаз» не поступала.

Договор на аварийно-диспетчерское и техническое обслуживание данного газопровода между его собственником и ОАО «Псковоблгаз» также отсутствует.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь