Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Господа, покупатели вам не мешают?

06.09.2013 13:16 ПЛН, Псков

Тех, кто в эти дни приходит в «Империал», ждет легкое, но крайне неприятное разочарование: проход между этим и другим торговым комплексом «ПИК» перекрыт. При этом покупателей уведомляют, что идет подготовка к зимнему периоду, просим прощения за временные неудобства и т.д., но что-то мешает поверить этой вывеске. Когда идет ремонт в воздухе летает пыль, вокруг грязь, между отделами бродят небритые работяги в грязный комбезах, дорогу легковушкам загораживают самосвалы…

В данном случае следов стройки не видно. Однако граждане почему-то верят на слово, и, увидев, предупреждающую табличку, разворачиваются на 180 градусов, считая, что отделы, которые расположены в крыле «ПИКа», закрыты. Однако это не так, и самые настойчивые могут в этом убедиться. Кратчайший путь перегорожен, но там обычно топчется специальный дядька, в обязанности которого входит объяснение: как и куда следует идти.

Итак, для того, чтобы пройти из «Империала» в другое крыло, нужно вернуться назад (!), к перекресту Юбилейной и Коммунальной, обогнуть забор (!!), и шагать еще минут пять (!!!), чтобы можно было зайти внутрь здания. На самом деле - все работает. При этом продавцы отделов заметно скучают: поток покупателей из-за этого, типа, ремонта, заметно снизился. Сократилась и выручка. По некоторым отрывочным репликам ставится понятно, что дело тут вовсе не в подготовке к зиме, а в том, что…поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, а именно хозяева торговых площадок. Так ли это на самом деле? – не наше дело разбираться. Тем более, плевать на то, что стало причиной раздора. Важно другое: как долго хозяева будут бодаться, потому что крайними в этой «битве гигантов», как всегда, оказываются люди.

Нет, можно, конечно, утереться: мы привыкшие. Нам и на набережную уже который год не пройти, сквер породненных городов довели до такой степени, что там скоро борщевик будет колоситься, грозятся еще и другие центральные улицы перерыть…А тут еще и эта подлянка! Не знаю кому как, но во всей этой «веселухе» чувствуется такое неприкрытое презрение к людям (даже сказал – отвращение), что даже тошно становится. На самом деле, чего это мы вообще живем в этом городе, пока его делят «хозяйствующие субъекты»…

Господа, мы вам не мешаем?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь