Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф День советов Версия ПЛН для слабовидящих Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Не знаю, кого так напугали цыгане!

25.09.2013 15:59 ПЛН, Псков

Недавно прочитала в СМИ статью по поводу того, что в Корытово группа местных жителей требует от властей выселить две цыганские семьи, которые якобы устроили «настоящий террор», именно, дебоши, скандалы и тому подобное.

Не могу не выразить своего возмущения по этому поводу. Я сдаю квартиру в бараке, где живет вторая цыганская семья с апреля 2013 года. Цыганка пожилая работает уборщицей. К ней часто приезжают внуки, дети. В дома всегда чистота и порядок. Живут обособленно. Не знаю, кого так напугали цыгане. Дети в поселке цыган не боятся, а боятся дети пьяных неадекватных людей. Устроили истерику!

Жительница Корытово 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь