Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: УГХ нас травит. ВИДЕО

15.04.2017 09:40 ПЛН, Псков

Несмотря на все обещания глав города и УГХ, что они уберут Псков, заделают ямы, очистят от мусора и пыли, горожане по-прежнему живут и дышат очень грязным воздухом.
 
 
Абсолютно все улицы в песке, проезжающие машины и автобусы это все поднимают в воздух, это летит в наши дома, мы этим дышим и наше здоровье портится.
 
Сколько еще можно так издеваться над нами? Вы должны содержать город в чистоте, а если не можете, складывайте свои полномочия!
 
Вот, например, автобус проезжает по новому микрорайону, а за ним столб пыли такой, что ни в какие пустыни не надо ездить, чтобы посмотреть на песчаные бури. Рядом идут стройки, никто из застройщиков не соблюдает правила помывки колес. УГХ не следит, не штрафует, а вообще непонятно, чем занимается.
 
Господин Захаров, а дома у вас или на даче также грязно? К Ивану Николаевичу тот же вопрос. 
 
P.S. Где в городе разметка?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь