Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Сотрудница страховой компании забыла о вежливости, предвкушая конец рабочего дня

21.04.2017 19:06 ПЛН, Псков

Поехал сейчас в ВСК за новой страховкой. Отстояв полчаса в клетушке офиса на Фабрициуса, 21А в очереди, подсел с документами к девочке. Диалог надо привести почти полностью - это наше.

Тоном советской продавщицы мне заявляют: «А что вы пришли? Вам еще 20 дней полиса».

Я (понимая уже, что за работник передо мной, демонстративно спокойным тоном): «Получил пенсию и пришел, пока есть деньги. Следующая 22-го, полис уже кончится. А что вас не устраивает?».

«У меня рабочий день заканчивается!» (время 16.42).

Я: «Но ведь не закончился? И попрошу сменить тон, попробуйте вспомнить, что такое доброжелательность - вы с клиентом все-таки разговариваете».

В это время подскакивает мужчина средних лет, только что передвигавший в этих 10 м2 офиса с 6 человеками в очереди мебель, кулера и т.д: «Я такой-то (не запомнил должность и ФИО, к сожалению - отправил бы ему этот пост. Руководитель работников, короче). Вас что не устраивает?»

Я: «Не устраивает тон, с которым тут со мной разговаривают, и как».

«Вас что тут, обсчитали, обманули и послали?»

Я (мысленно восклицая «ниче себе!»): «А... ну понятно. Если у вас тут такое понятие вежливости и отношения к клиентам, я, хоть и страховался у вас больше 10 лет, пойду в другую компанию».

Встал, забрал документы и вышел.

Если хамят вам уже тогда, когда вы приносите деньги, то что будет, когда вы потребуете возмещение?

Запомните, что в ВСК сидят такие, вместе в руководством.

Игорь

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь