Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: «Псковжилстрой» намеренно вводит в заблуждение?

18.05.2017 10:03|ПсковКомментариев: 15
Вчера на ютубе появился «забавный» ролик от «Псковжилстроя» об освоении микрорайона «Борисовичи». Там очень красиво все расписано, как развивается территория, сколько денег туда вкладывается. Даже сказано, что построят аж целых 3 школы и 4 детских сада! Все прекрасно! Но почему-то молчит дорогой «Псковжилстрой» о прокурорской проверке, о разбирательстве в суде, о том, что 39 участков там на сегодняшний день арестованы. На них и новые школы, и детсады планируют построить, судя по видео. Верим, как же!
 
 
Вместо того, чтобы разбираться со скандалом, объяснять, как так произошло и что с этим делать покупателям жилья, нас призывают посмотреть, как там все замечательно. Уже и торговый центр новый строится! Нам же мало магазинов! Налетай, покупай! Хоть бы постеснялись такие ролики выкладывать, пока с участками своими в суде не разобрались.
 
Аркадий  
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 550 человек
Сюжет: Земли «Псковжилстроя» арестованы Почти 30 участков «Псковжилстроя» остается под арестом 100% акций «Псковжилстроя» готовы были продать ради строительства школы в Борисовичах У дольщиков с ул. Балтийской могут появиться проблемы из-за ареста земель «Псковжилстроя» Администрация Псковской области признает, что с освоением территории у новой школы возникнут сложности из-за ареста земель Главный госавтоинспектор Пскова пока не представляет, как будет организовано движение у новой школы в Борисовичах Людмила Гребнева об освоении земель «Псковжилстроя»: Никакой самодеятельности там не было, все решения принимались на государственном уровне Арестованные земли и молчание чиновников Интерактив: «Псковжилстрой» намеренно вводит в заблуждение? Законностью приватизации «Псковжилстроя» прокуратура Псковской области заинтересовалась после поступления материалов из УФСБ Интерактив: Вернут ли деньги купившим квартиры у новой школы Освоение территории у новой школы на Завеличье находится под угрозой из-за ситуации с землями «Псковжилстроя»
Лента новостей
Последние новости