Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кому мешают лошади в Детском парке?

19.06.2017 22:16|ПсковКомментариев: 288

Еще раз о лошадях. Сегодня у меня были гости из Москвы с детьми, водили их в Детский парк. Больше всего их восхитили лошади, которые мирно паслись в сторонке. Взрослые люди хотели прокатиться, но оказалось нельзя, а детки слишком малы. И когда я им рассказала о том, что в наших СМИ развернута кампания по изгнанию лошадей из парка, все были удивлены! Столичные жители никак не могли понять, кому могут мешать лошади – самое благородное и чистое животное! Пишу по их просьбе, потому что они считают, что это находка для нашего Детского парка.

У меня тоже вопрос – кому мешают лошади ? Уверена, что не горожанам! Просьба такая к журналистам – раскопайте эту тему, кто стоит за этими гонителями, и в чем их интерес. Писать о том, что лошади загадили город или опасны для человека, смешно и глупо. Хочу знать, кто организатор этой травли, и почему до сих пор, в течение ряда лет, лошади никому не мешали, а в последнее время эту тему усиленно муссируют в СМИ.

Анна Леонидовна 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 263 человека
Лента новостей