Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Любимый город может спать спокойно?

11.07.2017 09:12|ПсковКомментариев: 51

Прежде всего, хочу всех поздравить. 28 июля исполняется ровно семь лет интерактиву «Почему над головой летают кукурузники?»

Как пояснили тогда в очень важном министерстве, они летали, и будут летать, так как ребятам нужно тренироваться, и с этим нужно смириться. Но тренируются они вроде как для нас с вами, чтобы оберегать нашу же тишину и покой. Над городом с населением свыше 200 тысяч человек, с пяти утра, потому что город приграничный. Или у меня с утра мозги плохо работают, так как логики никакой я в этом не вижу?

Город наш вроде бы не из папье-маше, а мы не манекены? И до границы ещё километров пятьдесят. Почему бы не летать рядом с городом, над безлюдными районами Псковской области? Можно разбудить жителей соседних государств? А их лучше не будить? А своих будить можно, в том числе и маленьких детей?

С уважением, терпила.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.