Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Когда же нас, простых жителей, перестанут дурить?

08.08.2017 18:21 ПЛН, Псков

Уважаемые журналисты! Может быть, вы сможете пояснить мне следующую ситуацию. Я живу на улице Западной. Рядом с нами, между школой и детскими садами находится почти заброшенная территория, которую мы очень хотели благоустроить. Лично я и все мои соседи приняли активное участие в создании проекта для создания там парка. И у нас это получилось, наш проект зарегистрирован, и, наверное, скоро начнется благоустройство - даже вы об этом писали. Но недавно к нам в квартиру позвонили агитаторы от какого-то нового кандидата в депутаты и самовыдвиженца  Лоско  и рассказали, что он своими силами установит в нашем будущем сквере скамейки для удобства жителей. Нет, мы не против! Установит и установит! Меня поразил другой факт: иду я с работы как раз по этому пустырю, а там мальчик в футболке КПРФ вытаскивает из машины с наклеенным лицом Гавунаса  скамейку и устанавливает ее.

Так что же это получается? Самовыдвиженец Лоско попросил помочь установить скамейки конкурирующую партию, а проспонсировал все это Гавунас? Когда же нас, простых жителей, перестанут дурить? Обидно и стыдно!

Людмила

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31