Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Когда же нас, простых жителей, перестанут дурить?

08.08.2017 18:21|ПсковКомментариев: 72

Уважаемые журналисты! Может быть, вы сможете пояснить мне следующую ситуацию. Я живу на улице Западной. Рядом с нами, между школой и детскими садами находится почти заброшенная территория, которую мы очень хотели благоустроить. Лично я и все мои соседи приняли активное участие в создании проекта для создания там парка. И у нас это получилось, наш проект зарегистрирован, и, наверное, скоро начнется благоустройство - даже вы об этом писали. Но недавно к нам в квартиру позвонили агитаторы от какого-то нового кандидата в депутаты и самовыдвиженца  Лоско  и рассказали, что он своими силами установит в нашем будущем сквере скамейки для удобства жителей. Нет, мы не против! Установит и установит! Меня поразил другой факт: иду я с работы как раз по этому пустырю, а там мальчик в футболке КПРФ вытаскивает из машины с наклеенным лицом Гавунаса  скамейку и устанавливает ее.

Так что же это получается? Самовыдвиженец Лоско попросил помочь установить скамейки конкурирующую партию, а проспонсировал все это Гавунас? Когда же нас, простых жителей, перестанут дурить? Обидно и стыдно!

Людмила

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 769 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.