Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Если газ рванет, мало не покажется всему поселку!

11.08.2017 15:05 ПЛН, Псков

Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозы для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность  в соответствии с федеральным законом, гласит Конституция РФ. Что творится в Плюсском районе? Если что-то случится с газом в квартире, кто будет отвечать? А никто! Оказывается соответствующий договор с поселком Заплюсье не заключен. В такие условия поставлены местные жители. 
 
Выяснилось это, когда один гражданин попросил помочь узнать, кто вправе и обязан в экстренных случаях заниматься устранением неисправности газовой плиты или газового баллона. Главе администрации района не до нас, он занят выборной кампанией. Удивляюсь, как можно допустить, что поселок, имеющий общей площадью более 30 тысяч квадратных метров жилья, остался незащищенным в экстренных случаях. А, может, власть думает, что баллон с газом - пустяк, и состояние газового хозяйства должно беспокоить только собственника? По служебному положению и руководитель муниципалитета должен отвечать за это. 
 
Может, кто-то возьмется решить эту проблему? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Если глава администрации знал, что поселок не защищен в экстренных ситуациях, то почему не приняты меры по устранению проблемы? Сотрудники газового хозяйства в Стругах Красных и в Пскове в один голос заявляют, что с поселком Заплюсье договора об обслуживании нет. Мы где живем? В первобытном строе или стали намного сознательнее, чем наши предшественники? 
 
Борис Наелкин 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31