Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кто из вас не ошибался?

16.08.2017 12:16|ПсковКомментариев: 66
Хочу рассказать историю, которая произошла на днях на псковском автовокзале. Женщина, которая приехала в Псков из соседнего государства с 9-летним ребенком, должна была вернуться домой. Две недели она проработала в одном из псковских монастырей. В ночь отъезда водитель привез ее с ребенком на вокзал, помог донести вещи до автобуса и, с разрешения женщины, уехал. Билеты на автобус (это частная компания, не имеет отношения к псковскому вокзалу) были у гостьи на руках. Но, как оказалось в последствии, произошла ошибка с датой. Женщина нечаянно купила билет не на то число - на день раньше. 
 
В итоге она осталась с ребенком в чужом городе ночью, без денег и без телефонной связи. Купить билет ей было не на что. Водители и стюард компании-перевозчика не вошли в положение человека, хотя места в автобусе были. Получается, что компания с женщины деньги получила, а услугой она не воспользовалась. При этом представители перевозчика даже не поинтересовались, почему она не пришла в день рейса, хотя у них был ее номер телефона и все данные. 
 
О том, как разрешилась эта ситуация, я расскажу в форуме под этим сообщением. 
 
Серафим 
 
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Лента новостей
Последние новости