Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему бы Пскову не выбрать главой города женщину?

18.09.2017 14:52|ПсковКомментариев: 66

Не все так плохо, что связано с выборами в Псковскую городскую Думу. Есть и позитив. В Думу шестого созыва выбрано много депутатов-женщин. Это отрадно. С особой теплотой вспоминают псковичи, как работали женщины - депутаты в Думе третьего созыва 2002-2007 г.г. Наталья Митрофанова, Светлана Андреева, Любовь Михайлова, Лилия Никифорова. Конструктивно, без суеты, продумывая все нюансы, прежде, чем принять решение.

Все нынешние женщины-депутаты образованы, профессионально грамотные и имеют высокие деловые качества. Накануне выборов главы города хотелось, чтобы внимательно был рассмотрен вопрос, как использовать высокий потенциал женщин-депутатов. Ведь до сих пор в Пскове нарушается закон управления, в части расстановки руководящих кадров.

Руководящие кадры расставляются по политическим (читай, по принципу преданности) и деловым качествам. Это неправильно. Должны быть на первом месте деловые качества, а все остальное потом. Вспомните княгиню Ольгу, а почему бы и нет? Почему бы Пскову не выбрать главой города женщину? Тем более случай уникален. Есть из кого выбирать, именно по деловым качествам. Такой выбор продолжил бы поступательное движение города, успокоил бы от последних дрязг, а самое главное -  не допустил бы их впредь.

Николай

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости