Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Городские власти делают из псковичей смертников

09.11.2017 16:43|ПсковКомментариев: 27
Что происходит в нашем городе, люди добрые? Почему о людях никто не заботится? Вчера все автомобилисты ломали голову, как бы
проехать по круговым перекресткам без вреда для своих жизней. А вот пешеходы - как бы остаться живыми, переходя Кузнецкий мост.  
 
 
Пройдя по краешку перерытого Сквера павших борцов, вчера вечером после рабочего дня в темноте я попала на полностью перерытый тротуар до половины Кузнецкого моста. Почти по колено в грязи дошла до середины (возвращаться назад почти километр, чтобы перейти дорогу, не было ни сил, ни времени), а там сюрприз - куча песка, обойти которую, не выходя на проезжую часть, просто нереально. Пришлось стоять, выглядывать из-за этой кучи, пока не будет встречного движения. 
 
Сегодня кучу песка убрали, спасибо! Только знаков ни с одной стороны моста так и нет! Вечером снова автомобилисты, передвигающиеся в сторону Летнего сада, невольно могут «замять» под колеса пешеходов-смертников, которые будут метаться по мосту, желая обойти перерытый тротуар. 
 
У нас и так в регионе демографические проблемы, зачем же так откровенно посылать людей на смерть? Власти Пскова, следите, пожалуйста, за своими подрядчиками. Городу без людей ваши отремонтированные тротуары и скверы не нужны! 
 
Елена
 
 
 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.