Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: В мою комнату постоянно вламываются посторонние!

14.11.2017 11:38 ПЛН, Псков

Здравствуйте, хотела бы поделиться возникшей проблемой, которую не знаю, как решить. У меня и моего юридического отца есть квартира в Острове-2, на улице Александра Матросова, 1. Решением суда одна комната в этой квартире передана в мою собственность, а вторая - в собственность отца. Я в этой квартире никогда не жила, так как отец препятствовал этому. К тому же у меня есть другое жилье, и на ту квартиру квартиру я никогда не претендовала. Попытки сдавать комнату успехом не увенчались.

При этом в комнату, отведенную мне по решению суда, постоянно совершается проникновение посторонних лиц. Ключ от нее есть только у меня, но каждый раз, когда я приезжаю посмотреть, что там происходит, я вижу, что дверь взломана, открыта, и в комнате находятся вещи, которые мне не принадлежат: постельное белье, коробки из-под йогуртов, кружки, какие-то резинки для волос. То есть видно, что в моей комнате кто-то живет. Возможно, что это 18-летняя внучка моего отца.

Несколько раз я обращалась в полицию по факту незаконного проникновения в жилье, но получала отказ. Вот и сегодня в полиции мне сообщили, что опять будет отказ, так как следов взлома на замке нет. Я очень устала от этого. Не могу комнату ни сдать, ни ремонт там сделать, ни мебель нормальную поставить. Ее постоянно выламывают, находятся там, причем, абсолютно безнаказанно. Отец всячески препятствует нашему проживанию в той комнате и вводит полицию в заблуждение, говоря, что мы сами все подстраиваем, и полиция на происходящее никак не реагирует.

Это продолжается до бесконечности. Хочется, чтобы полиция уже начала работать, а отец образумился. Хочется, чтобы комната оставалась моей, чтобы в нее никто не вламывался и там не жил.

Елена Викторовна

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь