Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Борюсь за право просто жить

23.12.2017 15:32|ПсковКомментариев: 46

С марта борюсь за право просто жить. После постройки магазина по соседству мое жилье превратилось в болото. В дровяник без сапог не попасть, дрова гниют. Бани больше нет - мыться негде...

И на сегодняшний день в подвале дома стоит вода, откуда доносится вонючий запах болота. Дома завелась плесень. Углы дома, обои, потолки - все покрывается плесенью.

Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. И даже детский матрасик покрывается плесенью. Приходится постоянно мыть, сушить, застирывать и стирать детское белье, стены, полы...

Походы в местную администрацию и прокуратуру пока не дали никаких результатов. Все наши беды от того, что мы не знаем своих прав и законов.

Быть может, есть люди, которые юридически подкованы и могут подсказать, что нужно сделать, чтобы справедливость восторжествовала, а виновные понесли заслуженное наказание? Уже дело принципа!

Ольга Решетова 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.