Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Через тернии к выздоровлению

20.03.2018 17:57|ПсковКомментариев: 28

Похоже в городе бушует настоящая эпидемия. По крайней мере, в третьей поликлинике мне рассказали, что в день поступает по 200 с лишним вызовов врачей на дом. Так что докторам приходится ездить, а больным терпеливо ждать до позднего вечера. Правда, меня тут же успокоили, что врач приезжает на все поступившие вызовы, «до последнего пациента», пусть даже и завершить объезд придется в одиннадцатом часу.  

Докторам за это большое спасибо. И все же есть небольшое пожелание. Понимаю, что ситуация сложная, больных много, а вы – одни. Но тетенькам, которые сидят на телефоне приема заявок вызова врача на дом, нужно как-то учиться сдерживать свои негативные эмоции.

Дозвониться, к слову, очень и очень непросто: либо занято, либо трубку не берут, а в регистратуре такие заявки принимать отказываются. Я потратил полтора часа, пока, наконец, трубку на другом конце провода не подняли. И разговаривали со мной таким тоном, как будто я снова в СССР оказался, на овощебазе. Ну, извините, что заболел и до поликлиники не могу дойти (заразу такую подхватил, что, скажем так, не до многочасовых сидений в очередях). В следующий раз обязательно подумаю, стоит ли вообще обременять собой уважаемое учреждение.  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 711 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.