Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Новый вид мошенничества?

07.08.2018 15:37|ПсковКомментариев: 21

6 августа в одном из общественных мест, а именно в торговом центре на Рижском кассир сказала, что по безналичному расчету оплаты нет, есть банкомат внизу на 1 этаже, где можно снять наличные. При этом передо мной стоял молодой человек, и ему сказали то же самое.

Спустившись на 1 этаж, я сняла наличные, и тут рядом опять молодой человек, говорит: «Вы, знаете, можно через телефон я положу вам на карточку деньги, а вы снимете». А карточки у него в наличии тоже видите ли нет. Это мне показалось подозрительным, и категорически ему отказала в этом.

Для нас, для граждан: будьте осторожны, если бы я собралась ему помочь, то, видя мою карточку и ее номер, он смог бы совершать любые мошеннические действия.

Р.S.: В конце еще и на жалость давил. Скажите, а в каком из магазинов вам продадут товар без денег наличных и без карточки?

Будьте осторожны.

Елена  

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 385 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.