Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: О бедном стадионе замолвите слово!

19.11.2009 18:47|ПсковКомментариев: 9

Уважаемая редакция!

Решила обратиться к вам со своими страхами, так как давно поняла, что без поддержки СМИ свои интересы не защитить. Обращалась в ряд псковских газет, но толку мало, то ли там людям уже не интересны проблемы псковичей, то ли другие причины. В одной мне прямо так и сказали, что у них голова забита как выжить в кризис, мол, газеты умирают все. Поэтому решила воспользоваться услугами Интернета. Обо всем по порядку. Я всю жизнь прожила на Завеличье в районе Дома офицеров. В детстве мы всегда ходили играть на стадион ПДО, который еще называли Березовая роща. Теперь уже мои дети играют на этой поляне.

К сожалению, за последние годы половина деревьев и кустов вдоль стадиона вырублена и вытоптана, бомжи и подростки жгут костры, появилась автостоянка! Но, тем не менее, это хоть какой-то уголок свободного пространства, где могут играть дети целого микрорайона. Недавно я узнала от своей знакомой, что весь этот стадион отдан одному депутату-бизнесмену. Не буду утверждать точно, но вроде этот предприниматель имеет планы его застройки.

Прошу вас уважаемые журналисты разобраться в этом вопросе, выяснить, кому все же принадлежит стадион, какие у чиновников и депутатов на него планы. И еще как согласуются слова нашего президента, губернатора, мэра и других начальников о необходимости развития спорта и здорового образа жизни с плачевным состоянием детских спортивных площадок в городе.

С надеждой на вашу поддержку, Алена и соседи с ул. Краснормейской, Юбилейной, Госпитальной

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
Последние новости